※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日まで約一週間。なんかそわそわ。笑着床期の方なにか症状あったりしますか?^o^

生理予定日まで約一週間。
なんかそわそわ。笑
着床期の方なにか症状あったりしますか?^o^

コメント

®️ℹ︎®️ℹ︎ko

私もあと1週間と少し。症状気になりますよね〜😂なんか下腹部が張ってるのと下腹部に筋肉痛っぽい痛みが。。ただの気にしすぎかもしれませんが😭あと、おりものが白っぽいベタベタしたものに変わりました。これも気にしすぎ??(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    同じくらいですね^o^
    私も下腹部がつってる感じ?や筋肉痛っぽいのがたまにあります!
    おりものもサラサラのが多かった日がありましたが今日あたり白っぽい感じでした。
    私も気にしすぎかな?とか思ってたんですが同じ症状の方がいるって事は気にしすぎなだけではないのかな?(笑)

• 3月9日
  • mi-na

mi-na

横から失礼します( ;∀;)
    同じ方がいるー( ;∀;)!!!

私も1週間と少しですが
    今日サラサラから白っぽい感じに
    変わりました(;_;)

今グーグルで検索しようとしていた所でした( ;∀;)笑

• 3月10日
  • ®️ℹ︎®️ℹ︎ko

®️ℹ︎®️ℹ︎ko

なんだか便秘の時のようにお腹がパンパンです。でも毎日出てるし(笑)いろいろ検索しちゃいます(笑)でも今は待つしかないですよね😂🤰

• 3月10日
  • ままり

ままり

同じ方がまた♡
    なんか安心です!(笑)

私色々ググってましたがなんかよくわからなくなってきて(^^;
    一週間後がドキドキですね‥!💦

• 3月10日
  • ままり

ままり

お腹がパンパンなのは私気にしてなかったです😳
    色々気になって検索魔になりますよね!(笑)
    ソワソワドキドキしながら一週間待ちましょか‥(>_<)(笑)

• 3月10日