コメント

ゆか
陣痛の時間は記憶になくて母子手帳に書かれている分娩時間ですが3人とも36wで4〜5cm開いていると言われていて
2人目は約4時間
3人目は約3時間(実際に痛かったのは20分弱)でした!

退会ユーザー
毎回切迫早産なので参考になるかわかりませんが…
陣痛時間は確認してないし母子手帳にも書いてないのでわからないですが、分娩時間は1人目は破水からで6時間、2人目は促進剤使用で6時間、3人目は3時間でした。
ゆか
陣痛の時間は記憶になくて母子手帳に書かれている分娩時間ですが3人とも36wで4〜5cm開いていると言われていて
2人目は約4時間
3人目は約3時間(実際に痛かったのは20分弱)でした!
退会ユーザー
毎回切迫早産なので参考になるかわかりませんが…
陣痛時間は確認してないし母子手帳にも書いてないのでわからないですが、分娩時間は1人目は破水からで6時間、2人目は促進剤使用で6時間、3人目は3時間でした。
「陣痛」に関する質問
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
陣痛の痛みについて質問です。 くだらない質問ですみません。 現在妊娠11週です。 妊娠してから2回ほど、とても強い便意がおこり、その度に陣痛ってこれの何百倍なんだ…と怖くなってしまいます…。 うんちのお腹の痛みと…
疑問なんですが、経産婦だとお産時間短くなるっていいますが、私の場合前回破水から始まり、なかなか陣痛来ず促進剤を入れての出産でした。その場合もお産時間短くなるんでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
痛かったのは20分弱なのに
3時間はなんの時間ですかね🥹🥹?
ゆか
陣痛が10分間隔になってからの時間です!
微弱陣痛でした😇
分娩時間の測り方は産院によって違うそうです