※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「息子」に関する質問
- 

今日は待ちに待った運動会。ですが、昨日小1息子発熱し早退(38.5℃)、、、。小児科受診しコロナインフル陰性。 息子は絶対運動会出たい!休みたくない!と昨日は19時に就寝しました。 一緒に寝ている感じだと熱は平熱まで… 
- 

3人目妊娠中で今月出産予定です。 上の子が軽い喘息持ちで 昨日の夜からコホコホと咳をしてます。 布団被らない、寒いのに薄着で外で遊ぶ 完全に言う事聞かない息子が悪いですが😇 かなり久しぶりに咳をしていて 薬をも… 
- 

行きたかったライブのチケット、夫がサプライズで取ってくれてた😭❤️ 息子がいるから諦めてたのに、行きたいなってボソっと呟いたの覚えててくれたみたいで、息子見とくから行きなって✨ 興奮して今寝れないです🥹 
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント