今日、保育園のお迎えの時に会えば挨拶程度のクラスも下のクラスで名前…
こんにちは!
今日、保育園のお迎えの時に会えば挨拶程度の
クラスも下のクラスで名前も知らないママさんから
「すいません💦息子さんいつも可愛いお洋服を着てますね!どこで買ってますか?もし、可能ならサイズアウトしてるお洋服があるなら譲ってくれませんか?うちの子、息子さんを見かける度に服を指さしてて…」って言われました😅
「お洋服褒めて下さりありがとうございます😊服は、しまむらやバースデーに西松屋が多いですよ😊サイズアウトしたのは、すいません💦今はないです😓」って言いました!
皆様ならサイズアウトしたら、同じ保育園だけど名前も知らない子にあげますか??
見た目的に2歳さんかな?って感じです!
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
名前も知らない子にはあげたくないですし、それを言えるのが凄いなって思いますね😂
顔見知りとかならいいですが。
にんにん🔰
うーん、なんか嫌です笑
捨てるくらいなら、とも思いますが、知り合いでもないのにいきなり譲ってくれって…せめて、最初はどこで買ってるんですか?だけにしてほしかった。それで後々「サイズアウトしたのを買わせてもらえませんか?うちの子があの服が素敵って言うので」とか言って欲しかったなぁ。
-
はじめてのママリ🔰
なんか、んー🤔って感じですよね💦
仲良くって!ならサイズアウトした服くらいはあげるんですが、名前も知らない子…😓
息子の服を褒めてくれるのは嬉しい事ですが、なんか、んー!🤔ってなりますよね💦- 54分前
はじめてのママリ🔰
なかなかの強い心をもった方ですね😅
どこで買うかまでの話なら受け入れられますが、さすがに知らない人に譲るほど心広くないです💦笑
ちょっと怖いです😨
-
はじめてのママリ🔰
強い心の持ち主なんですかね😅
買った場所くらいは全然教えますし、被るのとかは全く気にしないんですが、サイズアウトした服を…って言われてびっくりしました‼️
同じ保育園だけど、名前も知らない子なので😓- 51分前
はじめてのママリ🔰
同じ保育園ですが、名前も知らない子なのでびっくりしました‼️
顔見知りの子で~とかならサイズアウトした服とかは全然あげるんですが😂