コメント

わお
白斑から母乳は出てますか?出てないと白斑はとれないです(;´д`)私は白斑を取りたくて触りまくってたのですが、触るのを辞めたらいつの間にか消えてました!
私は白斑ある方だけじゃなくて交互に飲ませてましたよ✩
うちは卒乳だったのですが、、見事に体重増えましたー!産後全然痩せなくて困ってたのに突然の卒乳でまさかの体重増量(;_;)今必死にダイエットしてます(笑)
わお
白斑から母乳は出てますか?出てないと白斑はとれないです(;´д`)私は白斑を取りたくて触りまくってたのですが、触るのを辞めたらいつの間にか消えてました!
私は白斑ある方だけじゃなくて交互に飲ませてましたよ✩
うちは卒乳だったのですが、、見事に体重増えましたー!産後全然痩せなくて困ってたのに突然の卒乳でまさかの体重増量(;_;)今必死にダイエットしてます(笑)
「授乳回数」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメタ2016
コメントありがとうございます
出てるのかイマイチ分からなくて…うっすら出てきているのか、他から出てきたのがついてるのか微妙なところです。。
私も取りたくて触ってしまうこともあるのですが、触らない方が良さそうですね(^ ^;)授乳時の痛みも多少減ってきてはいるので、触らないようにして様子見てみます
体重増えますよね(T T)
回数が減ったとはいえ、まだ飲んでいるのに日に日に増えていく体重に焦っております…乳離れしたらどうなるんだか(´Д`;)
ダイエット頑張ります!