コメント

わお
白斑から母乳は出てますか?出てないと白斑はとれないです(;´д`)私は白斑を取りたくて触りまくってたのですが、触るのを辞めたらいつの間にか消えてました!
私は白斑ある方だけじゃなくて交互に飲ませてましたよ✩
うちは卒乳だったのですが、、見事に体重増えましたー!産後全然痩せなくて困ってたのに突然の卒乳でまさかの体重増量(;_;)今必死にダイエットしてます(笑)
わお
白斑から母乳は出てますか?出てないと白斑はとれないです(;´д`)私は白斑を取りたくて触りまくってたのですが、触るのを辞めたらいつの間にか消えてました!
私は白斑ある方だけじゃなくて交互に飲ませてましたよ✩
うちは卒乳だったのですが、、見事に体重増えましたー!産後全然痩せなくて困ってたのに突然の卒乳でまさかの体重増量(;_;)今必死にダイエットしてます(笑)
「授乳回数」に関する質問
生後3ヶ月 飲みムラについて もうすぐ生後3ヶ月の娘を退院後から完ミで育てています。 元々ミルクの飲みが悪く飲むのも下手くそですが、ここ1ヶ月飲みムラが激しいです。 量は基本100ですが、日中飲まない時は60〜80です…
【母乳量と夜間断乳】 夜間断乳すると母乳量は減ってしまいますか? あと4日で9ヶ月の娘を育てています。 添い寝状態ではありますが ここ2日間、夜通し寝てくれて 夜間授乳がありませんでした。 離乳食はまだ2回食で…
完母で一歳以降に断乳した方 一歳以降だと授乳回数も減っていると思うのですが、断乳する時はカチカチに張って痛くなりますか?自分で搾乳したり母乳外来に行った方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメタ2016
コメントありがとうございます
出てるのかイマイチ分からなくて…うっすら出てきているのか、他から出てきたのがついてるのか微妙なところです。。
私も取りたくて触ってしまうこともあるのですが、触らない方が良さそうですね(^ ^;)授乳時の痛みも多少減ってきてはいるので、触らないようにして様子見てみます
体重増えますよね(T T)
回数が減ったとはいえ、まだ飲んでいるのに日に日に増えていく体重に焦っております…乳離れしたらどうなるんだか(´Д`;)
ダイエット頑張ります!