コメント
mizu
寝不足とか、もし母乳なら母乳で栄養もっていかれてるとか、色々要因あると思います😢
しんどいですよね💦
まま
もし可能なら産婦人科やファミリークリニックとかで相談されると良いと思います。
辛いですね💦
私も子供が一歳くらいの時実家帰るたびに不明熱が38〜39度出てて、なぜか家なら動けるのに実家では動けなくてやばかったです🤒
疲れや睡眠不足ですよね…
私が受診した時は睡眠薬と葛根湯、サプリっぽいのを貰いました。
あと骨盤の歪みなども関係あるみたいですよ😅
mizu
寝不足とか、もし母乳なら母乳で栄養もっていかれてるとか、色々要因あると思います😢
しんどいですよね💦
まま
もし可能なら産婦人科やファミリークリニックとかで相談されると良いと思います。
辛いですね💦
私も子供が一歳くらいの時実家帰るたびに不明熱が38〜39度出てて、なぜか家なら動けるのに実家では動けなくてやばかったです🤒
疲れや睡眠不足ですよね…
私が受診した時は睡眠薬と葛根湯、サプリっぽいのを貰いました。
あと骨盤の歪みなども関係あるみたいですよ😅
「旦那」に関する質問
ママさんたち〜インフルになっても全然休めなくないですか!?!?😣 39.8のときはなんとか旦那に在宅にしてもらったのですが 旦那も娘が言うこと聞かなくてイライラしてるし、テレビ漬けだし、旦那はご飯も用意できないし…
お金に余裕があるわけじゃない💦 旦那が趣味の物をよく買います 1個600円くらいから1万超えるのもあります💦 毎日頑張って仕事してくれてるし余裕があるなら買っても全然いいんです❕ でもお金ないない言うから、ない時は買…
旦那が38.5℃熱あるみたいで、病院行ってと言っても身体がだるいのか行けないみたいで私は妊婦で移りたくないし息子は風邪ひいてて機嫌悪め、この場合義母さんとかに頼んでも迷惑ですよね😩 なんとか、自分で行ってもらうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃー子
母乳はもう半年前に卒業してるんですが、多分寝不足が1番やと思います😭、、本当しんどいです。今は胃腸炎っぽくてダウンしてます😭
mizu
寝不足って最大の敵ですよね😢
私も上の子のとき寝不足が酷くて本当にボロボロでした…
胃腸炎ですか💦お大事になさってください💦
我が家も1ヶ月前に胃腸炎で家族全滅しました💦