お出かけ 2月の初めに母と2人で横浜に行きます。一日目の夜は私だけライブに行き… 2月の初めに母と2人で横浜に行きます。一日目の夜は私だけライブに行き、2人でみなとみらいに宿泊します。 大人2人でのおすすめの場所を教えてください。 最終更新:1月11日 お気に入り おすすめ 神奈川県 横浜市 みゆ(8歳) コメント マママリ おすすめの場所とは遊び場ですか?食事などでしょうか? 1月8日 みゆ ありがとうございます。 両方です。 1月11日 もか 大人だけだったら、カハラホテルとかインターコンチとかのランチとかアフタヌーンティーしちゃいます😁 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
両方です。