コメント
ママリ
立ってると感じにくいだけかな?と思いました💦
私も2回とも切迫で初期から張ってますが、横になってる時のほうが分かりやすいです!
ママリ
立ってると感じにくいだけかな?と思いました💦
私も2回とも切迫で初期から張ってますが、横になってる時のほうが分かりやすいです!
「お腹が張る」に関する質問
【臨月。胎児の推定体重が小さく、病院からはまだ出産にならないよう、動きすぎないようにと言われています。どのくらい安静にするか悩みます💦】 上に2人子供がいて、1人(2歳)は特に運動面がゆっくりでリハビリに通って…
[32週常位胎盤早期剥離 新生児死について] 初めての投稿なので失礼がありましたら申し訳ありません。 4ヶ月前、32週で常位胎盤早期剥離になり第二子を新生児仮死で出産しました。その後、蘇生をしていただいたのですが…
帝王切開の日はどのように決まるのでしょうか? また、予定してた日より早まった方など経緯をおしえていただきたいです🙇 33週MDツインズ妊婦、現在 胎児発育不全で管理入院中です。 予定帝王切開日は37週に入る1月末な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
お腹の張りを調べると 怖いことばかり書いてあり
絨毛膜羊膜炎なのかなとか色々不安でたまりせん。
お互い無事に産めますように😞
ママリ
不安になりますよね💦
次回健診で相談されてみてください!羊膜炎だとおりものの変化があるみたいです!
わたあめごりら(26)
羊膜炎って おりもの検査でもある程度は分かるのでしょうか😢?
ママリ
分かるみたいですよ!
あとは腹痛とか、母体頻脈、母体発熱があった気がします🤔
私も心配でよく調べてました💦