妊娠・出産 横になるとお腹が張り、病院で検査も問題なし。ウテメリンを飲んでも同様。立っているときは問題ないが、横になると張る症状が気になります。どうしたらいいでしょうか。 たってる時はそうでも無いのに 横向きや仰向けになると お腹が張るような気がします。 しかも結構頻繁に💦 病院に行きましたが問題は無し 破水も陰性でした🥲 ウテメリンを一日2回分貰いましたが やっぱり横になると張る!!! なんでしょうか、、 座ってたり立ってたら全然なんともないです🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 破水 陰性 お腹が張る わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 立ってると感じにくいだけかな?と思いました💦 私も2回とも切迫で初期から張ってますが、横になってる時のほうが分かりやすいです! 1月6日 わたあめごりら(26) お腹の張りを調べると 怖いことばかり書いてあり 絨毛膜羊膜炎なのかなとか色々不安でたまりせん。 お互い無事に産めますように😞 1月6日 ママリ 不安になりますよね💦 次回健診で相談されてみてください!羊膜炎だとおりものの変化があるみたいです! 1月6日 わたあめごりら(26) 羊膜炎って おりもの検査でもある程度は分かるのでしょうか😢? 1月6日 ママリ 分かるみたいですよ! あとは腹痛とか、母体頻脈、母体発熱があった気がします🤔 私も心配でよく調べてました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
お腹の張りを調べると 怖いことばかり書いてあり
絨毛膜羊膜炎なのかなとか色々不安でたまりせん。
お互い無事に産めますように😞
ママリ
不安になりますよね💦
次回健診で相談されてみてください!羊膜炎だとおりものの変化があるみたいです!
わたあめごりら(26)
羊膜炎って おりもの検査でもある程度は分かるのでしょうか😢?
ママリ
分かるみたいですよ!
あとは腹痛とか、母体頻脈、母体発熱があった気がします🤔
私も心配でよく調べてました💦