コメント

2児のmama
私の息子は、
実母義母の自宅に1人でお泊まりを
した事がなかった為、
家族全員で一緒に入院して退院しましたよー^ ^

そぅ♡たぁ♡
私の息子は保育園に通ってたのでご飯は旦那の実家でもらって食べてその後お風呂と寝るのは旦那がしてくれてました!ちなみに8:00~17:00までです!
一週間入院だと思うのでできるようであれば入院してる間旦那さんに早番だけをしてもらうとか…
保育園が無理なら旦那さん終わるまで病室で一緒に過ごすか、ですね♡
2児のmama
私の息子は、
実母義母の自宅に1人でお泊まりを
した事がなかった為、
家族全員で一緒に入院して退院しましたよー^ ^
そぅ♡たぁ♡
私の息子は保育園に通ってたのでご飯は旦那の実家でもらって食べてその後お風呂と寝るのは旦那がしてくれてました!ちなみに8:00~17:00までです!
一週間入院だと思うのでできるようであれば入院してる間旦那さんに早番だけをしてもらうとか…
保育園が無理なら旦那さん終わるまで病室で一緒に過ごすか、ですね♡
「2人目」に関する質問
1人目の出産の時は、羊水が少なめだったため誘発分娩になってバルーンを2日間入れて、促進剤使って4日目でやっと陣痛が来たんですけど、陣痛来てから1時間とゆう超スピード出産になりました!👶 2人目は早いって言うけど、…
2人目早いって本当なんですね!!! 病院到着から約3時間で、先ほど出産しました😭 おしるし、陣痛等いろいろなことを教えて頂きありがとうございました😭✨ 出産を控える皆様の無事を心から祈ります🙏✨
悪阻がひどすぎてまだ始まって5日目くらいなのに 毎日寝たきり、吐いてばっかで 泣きたくなってきます 終わりがあるとわかっていても長い… どう乗り越えてましたか?💦 1人目も2人目の時も酷かったのですが乗り越え方忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
こめんとありがとうございます♡
全員でできるとこもあるんですね(°_°)!
自宅からどれくらいでしたか?
2児のmama
産婦人科ですか?^ ^