コメント
はじめてのママリ
イラっと案件ですね〜
「え?なんで他人事?むしろあなたが寝てた時間無駄になったから返して欲しいんだけど。」
3kidsma
イラっ!ですね。
言い返す言葉もないくらい呆れますね💦
-
ka🔰
今のところ2つほど案を提案しましたが却下され、まだ出掛けられずにいます(笑)
- 1月6日
-
3kidsma
え?どゆこと?って感じですね💦決めてもどうせ文句言うなら決めてくれって感じですね💦
- 1月6日
-
ka🔰
はい、ほんとに(笑)
私「どんなもので考えてるの?」
旦那「どんなものって?」
私「いい感じのあった?」
旦那「あったら言うから」
こんな感じで、私はもう考えるの辞めます😂- 1月6日
-
3kidsma
めちゃくちゃだるいですね💦
- 1月6日
-
ka🔰
はい。。
独り言で「もう16:00じゃん、、」とか言ってますが、こちらのセリフです(笑)- 1月6日
-
3kidsma
何も思いつかないなら1人で言ってくるね!って言っちゃいそうです💦
- 1月6日
-
ka🔰
ですよね😂
でも単独行動あまりよく思われなく喧嘩になりそうなので、考えてるふりして考えないで待ってます(笑)- 1月6日
-
3kidsma
偉すぎます🥹🥹
- 1月6日
ぽん
私なら、旦那置いて適当に買ってきます😂😂😂
買ってしまえば、文句言えないでしょうし笑
却下するならお前が買いに行けよ、って感じですね!
-
ka🔰
そうしたいのもやまやまですが、置いて行って険悪になるのも嫌なので、とりあえず考えてるふりして考えないで待ってます(笑)
- 1月6日
ボブ子
じゃあ手ぶらでいいんじゃないの、ですね☺️
そういうわけにはいかないですけど…
私ならもう勝手に買っておきます。アレルギーのものとかないかだけ聞いて、それ以外で。
-
ka🔰
ほんとそう言いたいですね(笑)
とりあえず険悪になるのも嫌だったので、考えてるふりして考えないで待ってました(笑)- 1月6日
ka🔰
私も娘も着替えた直後だったので、行かないなら行かないで着替えなければよかったし、最初から仮眠のつもりなら教えておいてもらえれば考えておいたのにと思いました😂