※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
家族・旦那

旦那が今度出張するにあたり一緒に行く人と少し話してから帰る〜との事…

旦那が今度出張するにあたり一緒に行く人と少し話してから帰る〜との事で21時過ぎに帰ってきました。
話も居酒屋でしてたみたいですが、軽く食べるとかそんなんじゃなくて、どうせなら夕飯外で食べてくれば良かったのにー😑😑😑😑と思ってます。

家で夕飯食べると言っていたので準備するものの、出張の宿泊先探しなのか携帯をいじりまくって今もご飯の途中です。
味噌汁、おかず冷めてます。
イライラする〜〜〜〜〜〜〜

一緒に居ると、その姿が目にはいり気になって気になって仕方がなくイライラが募りそうなので娘のいる寝室へ避難してきました😓

コメント

ごじら

中途半端に食ってくるな!
普通に夕飯食ってこい!って感じですよね。
居酒屋とかに行って遅く帰ってきて『夕飯食べてきてない』って…

いやいや食べてきてもらったほうがコッチ的にも助かるからー!って私も思います

• おいなり

おいなり

本当そう思います😓
    準備片付けするのはこっちだし…💔
    飲食店行ったなら食べてくればいいのにー!ムキー!!!って内心思いました(笑)
    男の人は分からないんですかね😅💔

• 3月9日
にじのママ

私なら
「仕事のメールだったとしても、ご飯食べ終わってから携帯触りなさい!行儀悪いし、作った人に失礼だよ。」
って言っちゃいます(笑)
もし急ぎの用だったらそっちを済ませてからご飯を食べる。
どっちか!っていって選ばせます。
もしそれでシカトとか文句言ってきたら、じゃあ茶碗さげたら洗っておいてね。
って言って部屋に入ります(笑)

• おいなり

おいなり

お母さーーーん(>_<)✨✨
    確かにそうですよね。
    本当行儀悪いし、作った側からしても気分悪いです💔

空気悪くなったり、喧嘩になるのが目に見えたので「じゃ、先寝室行ってるね〜」が限界でした😱(笑)
    ダメダメな母ちゃんでごめんよ…😭

• 3月9日
  • にじのママ

にじのママ

偉いですね!笑
    私だったら言っちゃうけど、確かに喧嘩になる事は目に見えてますね。
    見習わなきゃです😅笑

• 3月9日
  • おいなり

おいなり

数年前の私ならきっと言ってました👍

旦那は喧嘩になると無口になるタイプなので面倒くさくて…(笑)

• 3月9日
  • にじのママ

にじのママ

うちとは真逆ですね(笑)
    うちはお互いにめっちゃ言うのでちょーうるさくなります(笑)
    言いたくなるのを我慢するのも覚えなきゃですね😅

• 3月9日