サプリ・健康 薬剤師さんがおられたら質問したいです🙋♀️去年の12月23日に耳鼻科で、… 薬剤師さんがおられたら質問したいです🙋♀️ 去年の12月23日に耳鼻科で、カルボシステインとアリメジンの混合シロップを処方されたのですが、お正月休みを挟むので多めに処方してもらい、水で薄めていないシロップをもらいました。水で薄めたら2週間以内には飲み切ってくださいと言われました。 原液はどれくらい持つのでしょうか??多分薬局の方も教えてくださったのですが、忘れてしまいました😂😂😂 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 混合 お正月 ち~ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月って伝えるかなぁと思います 1月6日 ち~ママ そんなに持つんですね! びっくりです🫢 ありがとうございます😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ママ
そんなに持つんですね!
びっくりです🫢
ありがとうございます😭