はじめてのママリ🔰
相性が合わないんだと思います。双子なら同じ生年月日なので片方うまくいけるのではあれば努力しだいで改善できますが、生年月日が違えば違う人間です。相性があります。
はじめてのママリ🔰
相性が合わないんだと思います。双子なら同じ生年月日なので片方うまくいけるのではあれば努力しだいで改善できますが、生年月日が違えば違う人間です。相性があります。
「男」に関する質問
旦那の隣で寝ると落ち着くのか、朝までぐっすり眠れます💤 子供達が寝たあと、旦那の隣に移動して寝るのが好きです♡ 男の人って包容力があって、温かいから、落ち着くんですかね? 旦那のおかげで、良い睡眠取れてます😊♥️
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
胃腸風邪って3、4日続くことありますか? 次男ですが、金夜中〜土曜早朝にかけて3回嘔吐。日曜は元気、月曜の今朝、車に乗った後に嘔吐しました 熱は一度も出てないのですが、なんかお腹がしんどそうで… 胃腸風邪ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント