コメント
えり
メールをいただき申請完了しました!マイページも審査中ですか?
れ
10月に申請して、すでに認定され1月9日に支給しますとのことでした!
えり
メールをいただき申請完了しました!マイページも審査中ですか?
れ
10月に申請して、すでに認定され1月9日に支給しますとのことでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがダンス習ってる方、性別、何歳から習ってるか、なぜ習うことになったか教えてもらってもいいですか?😭 息子3歳、なぜか旦那が息子にダンスを習わせたがってます。 ちなみに私も旦那もダンス踊れません😇 ダンス…
1歳児の保育園バッグはどんなものを使ってますか?😌 4月から保育園1歳児クラスに入園予定です 園の指定は特になく、みなさんそれぞれ好きなものを使ってるようです 私は大きめのレッスンバッグにして荷物は全部親が持つ、…
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!マイページの審査中です...😢
審査完了してるんですね💦
いつ頃申請してましたか??
早くやった意味あったのかなー、というのが正直なところです...