子育て・グッズ 足立区で018サポートの申請が認定になった方いらっしゃいますか?😢9月ス… 足立区で018サポートの申請が認定になった方いらっしゃいますか?😢 9月スタートすぐに申し込んだのですが、まだ審査中で...ママリ内では12月に申し込んですぐ認定になった、等多く見かけるので不安になってます。 待つしかないのはわかってるのですが😅 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 申請 足立区 はじめてのママリ🔰🔰(9歳) コメント えり メールをいただき申請完了しました!マイページも審査中ですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰🔰 コメントありがとうございます!マイページの審査中です...😢 審査完了してるんですね💦 いつ頃申請してましたか?? 早くやった意味あったのかなー、というのが正直なところです... 1月6日 れ 10月に申請して、すでに認定され1月9日に支給しますとのことでした! 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!マイページの審査中です...😢
審査完了してるんですね💦
いつ頃申請してましたか??
早くやった意味あったのかなー、というのが正直なところです...