妊娠・出産 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産した方、分娩時の写真や動画… 福島県郡山市の岡崎バースクリニックで出産した方、 分娩時の写真や動画の撮影は可能でしたか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 分娩 出産 写真 撮影 動画 福島県 郡山市 なっつ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 頭側からなら可能でした! 1月7日 なっつ 回答ありがとうございます✨ 可能だったんですね! 上の子の時は病院も違く立ち会いもだめで写真撮れず… 今回は産まれたての写真撮りたいと思ってたので良かったです🥺✨ ありがとうございます😊 1月7日 ままり 私も上の子の時は写真など撮れなかったので、動画を撮れて嬉しかったです😊 産まれたての赤ちゃんを抱っこした家族の写真も病院側が撮ってくれたのでそれも宝物になっています✨ あともう少し頑張ってください✨ 1月7日 なっつ そうなんですね😆✨ ありがとうございます😊 頑張ります😌✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
回答ありがとうございます✨
可能だったんですね!
上の子の時は病院も違く立ち会いもだめで写真撮れず…
今回は産まれたての写真撮りたいと思ってたので良かったです🥺✨
ありがとうございます😊
ままり
私も上の子の時は写真など撮れなかったので、動画を撮れて嬉しかったです😊
産まれたての赤ちゃんを抱っこした家族の写真も病院側が撮ってくれたのでそれも宝物になっています✨
あともう少し頑張ってください✨
なっつ
そうなんですね😆✨
ありがとうございます😊
頑張ります😌✨