歯医者さんの歯石取りって上手い下手ありますよね。前回顔がびちゃびち…
歯医者さんの歯石取りって上手い下手ありますよね。
前回顔がびちゃびちゃになったのに今回は全くならず。
毎回同じ歯科衛生士さんがいいな。
- はじめてのママリ🔰
ほのぼのママ
歯石とるだけなのに、血がでたり、治療するより痛いときがあるのは自分だけですか?なぜ痛いのかしら?😂
歯医者さんの歯石取りって上手い下手ありますよね。
前回顔がびちゃびちゃになったのに今回は全くならず。
毎回同じ歯科衛生士さんがいいな。
ほのぼのママ
歯石とるだけなのに、血がでたり、治療するより痛いときがあるのは自分だけですか?なぜ痛いのかしら?😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント