子育て・グッズ 離乳食 お粥について炊飯器で炊きあがりから、取り出して小分けにして冷… 離乳食 お粥について 炊飯器で炊きあがりから、 取り出して小分けにして冷凍するまでに1時間かかってしまいました。 すぐに取り出せなかった点が気になってます。 一応、余熱&30分後から保温で温かいのは維持されてました。 衛生面的に大丈夫そうでしょうか? 初めてなのでわからず…💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温かいままだったなら問題ないかと思います☺️ 炊き上がり後に蒸らしたくてわざと1時間保温のままにしていました🙌 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!