※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が休み中、何も手伝ってくれず。風邪で大変な私を見ても、ただ忙しそうと言うだけ。休みの日くらい手伝ってほしい。

旦那お正月休み継続中ですが、とくに何もしてくれません🫠
昨日から私が風邪気味になってしまったんですが、何もしてくれず。。
皿洗い、洗濯でワタワタしてる私を見て「(私の名前)忙しくて大変だね😅」とだけ。
休みの日くらいなんかやれよ。。🫠

コメント

mizu

それはイライラします😣
手伝ってほしいと言っていいかと…

• ママリ

ママリ

指示しないと動かないことにもイラついてしまって、、🤦🤯

• 1月6日
ママリ

お前がやれよ!!で良いと思いますが😂うちの旦那はお皿洗い自主的にやるし、洗濯も私が回したら「干しといて」と言ってやらせてます😄私はその間掃除機かけたりしてるし、分担って大事👍

• ママリ

ママリ

私が指示しないのも悪いんですが、、ですよね、分担大事ですね😫

• 1月6日
はじめてのママリ

そう思うならなんで手伝わないの?って言います🤣🤣

• ママリ

ママリ

そう言えばよかった🫠
    純粋に俺がやる思考が無いからやばいです、、

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も年末年始の休み2週間くらいありますが寝るか食うかゲームしてるかで家事なんて一切しません🫠
私と次男が風邪気味でゲホゲホしてるのに今もお昼食べたあと1人爆睡してますwww

• ママリ

ママリ

1人爆睡もめっちゃわかります🫠ちょっと寝てくるね〜って、え?いやいや、お前だけ??ってよくなってます笑

• 1月6日