子育て・グッズ 旦那が娘が炭酸水飲んでるとこみたい〜って一口あげてたんですけど、大… 旦那が娘が炭酸水飲んでるとこみたい〜って一口あげてたんですけど、大丈夫ですかね😭 一応普通の炭酸水なんですが🥲結果私も可愛すぎて笑って見てたんですが、鉱水で💦ちょっと心配です、 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 旦那 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント みー 1歳8ヶ月ですよね?? 大丈夫ですよ☺️! びっくりするのなんだか可愛いですよね😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 一歳八ヶ月です!よかったです😭お腹壊したりしないかなと心配になって😭💦 1月6日 ちゃむ 大丈夫だと思います〜! うちの子10ヶ月で置いてあったファンタ飲んで「わぁーーーー」って騒いでました💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳八ヶ月です!よかったです😭お腹壊したりしないかなと心配になって😭💦