サプリ・健康 ぎっくり背中でしょうか?先ほど急に肩甲骨と肩甲骨の間が痛くなりました… ぎっくり背中でしょうか? 先ほど急に肩甲骨と肩甲骨の間が痛くなりました。 心臓や大動脈系かと思いましたが、首や身体を動かすと痛みが増すので神経系な感じがします💦 もともと運動不足なので背中がやられてしまったのでしょうか。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 運動 体 はじめてのママリ🔰 コメント M ギックリ背中、辛いですよね😭 冷えやスマホなどを見てる時の首の角度で釣ってしまうことあると思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント