お出かけ 大阪在住の女性が春休みに1泊2日のプチ旅行を考えています。去年は和歌山のパンダヴィレッジに行き、今回は6万〜10万円の予算でおすすめを教えて欲しいです。 3月後半の春休みあたりに 一泊2日のプチ旅行を考えてます☺️大阪住みです🐙 去年の春休みに初めて家族旅行デビューしました! 和歌山のパンダヴィレッジに宿泊が メインで、1日目千畳敷と3段壁、2日目はエネルギーランドへ行きました🙆♀️ プチ旅行なので予算も6万〜10万で抑えたいなーと 考えてます🙇♀️ なにかおすすめありましたらぜひ教えてください💕 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 旅行 おすすめ 家族 パン ママリ☺︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント kかか 志摩スペイン村オススメです☺️ 去年2回行きました✨ 近くの鳥羽水族館やイルカ島も楽しかったです😊 1月6日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 志摩スペイン村ですか✨ 旦那がそこいいやんって前に言ってました✨ ホテルはどちらで泊まれましたか?🥺 1月6日 kかか 1回目は、鳥羽駅のホテルにしました✨ (しまかぜに乗って行ったので😊) 2回目は志摩スペイン村のホテルにしました🥰 2回目は1日目が志摩スペイン村、2日目に伊勢神宮とおかげ横丁へ❣️ 志摩スペイン村のホテルのバイキングが微妙なので💦 夜は近くのファミレスへ行きました😂 1月6日 ママリ☺︎ 鳥羽駅のホテルはよかったですかー?🥺✨ ホテルのバイキング微妙だったのですね💦 うちも初めて行った旅行のバイキング微妙で残念でした🤣 1月6日 kかか 鳥羽グランドホテルの新しいお部屋に泊まりましたが、全体的に建物が古くて💦 でも、バイキングおいしくて楽しめました✨ 1月7日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
志摩スペイン村ですか✨
旦那がそこいいやんって前に言ってました✨
ホテルはどちらで泊まれましたか?🥺
kかか
1回目は、鳥羽駅のホテルにしました✨
(しまかぜに乗って行ったので😊)
2回目は志摩スペイン村のホテルにしました🥰
2回目は1日目が志摩スペイン村、2日目に伊勢神宮とおかげ横丁へ❣️
志摩スペイン村のホテルのバイキングが微妙なので💦
夜は近くのファミレスへ行きました😂
ママリ☺︎
鳥羽駅のホテルはよかったですかー?🥺✨
ホテルのバイキング微妙だったのですね💦
うちも初めて行った旅行のバイキング微妙で残念でした🤣
kかか
鳥羽グランドホテルの新しいお部屋に泊まりましたが、全体的に建物が古くて💦
でも、バイキングおいしくて楽しめました✨
ママリ☺︎
ありがとうございます💕