mimimi
以前アパレルで働いており、その時の時の同僚が元シューラルーで働いてました。
時間の融通はきかないと思います💦
1店舗2-3人でお店回してるとこが多いのと土日祝出れる方のみ募集が多いと思うので元々アパレルはお子さんいる方NGにしてるとこが多いです💦
急なお休みも難しくお正月は出なきゃいけないとかでした💦
希に人数足りててアルバイト枠で休憩回しのために雇うとかはあるかもですが💦
GUとかユニクロとか早朝から人数が結構いるとこならお子さんいる方OKなイメージです★
mimimi
以前アパレルで働いており、その時の時の同僚が元シューラルーで働いてました。
時間の融通はきかないと思います💦
1店舗2-3人でお店回してるとこが多いのと土日祝出れる方のみ募集が多いと思うので元々アパレルはお子さんいる方NGにしてるとこが多いです💦
急なお休みも難しくお正月は出なきゃいけないとかでした💦
希に人数足りててアルバイト枠で休憩回しのために雇うとかはあるかもですが💦
GUとかユニクロとか早朝から人数が結構いるとこならお子さんいる方OKなイメージです★
「お仕事」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
職場の仲良しグループだった人たちから、仲間はずれ?にされ始めて、仕事行きづらくなりました。 私の性格の暗さもありますが… 職場の条件としてはいいですが、精神的にストレスです。 そのことが気になりすぎて夜寝れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント