お出かけ カーフェリーで息子と大浴場利用、心配ですか? 来週末にカーフェリーに乗ります。 お風呂が大浴場しかないのですが、息子居ても大丈夫でしょうか、、あまりよく思わない方もいらっしゃいますよね💦 最終更新:2024年1月6日 お気に入り お風呂 夫 息子 mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もかママ オムツされてますか?場所によっては、オムツまだされてると公衆浴場に入れないって聞いた事があります。 ホームページ等で確認が必要かと。 女性用に入るのは問題ないと思いますよ! 1月6日 mappi コメントありがとうございます😊 オムツは卒業してます! まだ小さいですが男の子なので気にする人はいるかなと思いまして、、 1月6日 もかママ 大丈夫と思います! 5歳、6歳より大きいと気にされる方は、気にされますが、3歳は大丈夫と思います😆 1月6日 mappi ほんとですか🥺 周りにご迷惑のないよう気をつけて入りたいと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます😊
オムツは卒業してます!
まだ小さいですが男の子なので気にする人はいるかなと思いまして、、
もかママ
大丈夫と思います!
5歳、6歳より大きいと気にされる方は、気にされますが、3歳は大丈夫と思います😆
mappi
ほんとですか🥺
周りにご迷惑のないよう気をつけて入りたいと思います!