コメント

退会ユーザー
うちも飲みに行って遅く帰った後体調崩すので死ぬほどウザいです。
うちは絶対どこかなんとなく体調悪いのわかってて無理して行って案の定って流れなので一切優しくしないです。
一応薬やご飯は用意しますが
みんなうつったら迷惑だからどっか違う部屋行って?
普通に目障りだし私の視界に入るなとかキツイ言葉しかかけてないです😂
退会ユーザー
うちも飲みに行って遅く帰った後体調崩すので死ぬほどウザいです。
うちは絶対どこかなんとなく体調悪いのわかってて無理して行って案の定って流れなので一切優しくしないです。
一応薬やご飯は用意しますが
みんなうつったら迷惑だからどっか違う部屋行って?
普通に目障りだし私の視界に入るなとかキツイ言葉しかかけてないです😂
「旦那」に関する質問
登校班についてです。 学校に相談するべきなのか、まだもう少し様子を見る方がいいのか悩んでます。 娘が今年1年生になり、毎朝登校班で歩いて20分ぐらいの距離の学校へ行きます。集合場所まで家から少し離れているので…
何かポジティブなコメントください💦 住まいについてです… 現在都心で、家賃10万の賃貸マンションに夫婦子供の3人暮らしです。都心ですのでものすごく便利な場所です。私は仕事もしており、専門職でやりがいもあります。…
服の匂いについて。 だんだんと暖かくなり、旦那が仕事の作業服の汗などのにおいが気になると言います。 以前から柔軟剤は使ってきましたが、最初はいいにおいがしますがどれもあまり効果ないみたいで… 私は服をにおって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなりますよね?
むしろ、体調崩して謝ってほしいくらいです。
わざわざキツイ言葉掛けたくないのに伝わらないからキツくなりますよね。。。
仕方ないってことにします^_^ありがとうございます😊