ニトリでお母さんが自分で買ったスリーパーを祖父母に買ってもらうようアピールしていて、驚きました。普通ではない行動ですか?
ニトリ行ったら、お母さんと赤ちゃん、その祖父母(多分自分の親)が歩いていて、お母さんがこれ欲しい!とどんどん商品をカゴに入れていて、お母さんが子供のスリーパーを掴んで「これ持ってる!自分で買ったんだけど!!」と祖父母にさも買ってもらうのが当たり前みたいな行動と自分で買うのが不満だったアピールをしていて、衝撃でした😅
(ちなみにそのスリーパーは私が手に持っていてそれを真横から掴まれました)
大きい声で話してたので色々丸聞こえだったんですが、いくら親が近くにいてもこれは普通ないですよね💦皆さんの周りはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いやー…それはないです😱💦
私もよく親と買い物行くけど、買ってもらうが当たり前ではないですよね💦
むしろ買ってあげると言われると恐縮しちゃいます😂
ままり
人が手に持ってるのを掴んでくるのもありえないです😳目が点になりますね
-
はじめてのママリ🔰
それが残り一つだったので掴まれたのかなと思ったんですが、それにしてもビックリしました😂
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
周りではいないですが、SNSとかでそういう人見かけます。。
自立出来ず親離れ出来てないのかなぁと思って見てしまいます💦
そういう人に限って親の文句多かったりするし😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
SNSで見るんですね!ということは意外といるんですね。
親もそれを受け入れているのがすごいです😅- 1月6日
ゆきだるま
家庭を持ってもパラサイトしちゃってるのは残念です。
そして、こういう環境で育ってしまった以上は子供にも影響するのが目に見えてますね。
なの
それに対して周りが何も言ってくれないんでしょうね💦
悪い所を指摘して貰えずに育ったというか😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はないですよね!💦
実家に頼ってる人はみんなこんなのかとちょっと勘違いしそうでした😰