妊活 妊活に関する体温の変化について相談しています。排卵予測日と生理予定日についても述べられています。 基礎体温がガクッと下がってリセット待ちです涙 みなさんが妊活のためにしていることや、これをやったら授かれたよ!など教えてください! この体温、もう希望ナシだと思いますか?涙 これだけ下がったのに妊娠していた方、いませんか?涙 黄色いラインが排卵予測日、青いラインが生理予定日ですが、排卵はおそらく2日早いので本日が生理予定日です。 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳8ヶ月) コメント 兄弟ママ これだけ下がったらリセットかも しれませんね💦 とりあえずストレスを溜めないように してました😅 1月6日 はじめてのママリ🔰 先ほどリセットきましたー涙 基礎体温低下からのリセット、優秀すぎるぐらい規則正しくて笑えます!笑 兄弟ママさんは妊婦さんなんですね! 妊娠パワー分けてください♡! 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどリセットきましたー涙
基礎体温低下からのリセット、優秀すぎるぐらい規則正しくて笑えます!笑
兄弟ママさんは妊婦さんなんですね!
妊娠パワー分けてください♡!