コメント
退会ユーザー
食べ続けなきゃいけないとか、本当きついです( ; ; )
ヒマワリ71
吐き悪阻で28キロ太りました!笑
気持ちわかります。。
アドバイス的には中期になったら、歩いたりしてください!後は、温野菜!おすすめです!
臨月まで、食べまくってたわたしが言うのもなんですが、産んだ後、元に戻すの大変です!
25キロ戻りましたが、三キロ。。戻りません!泣
-
ママリ初心者🔰
アドバイスありがとうございます😭
いやいや、25キロ戻せたのすごいです…!
やっぱり運動大切ですね!私は妊娠してから腰痛が酷くなってしまい、動くのが億劫で悪循環…。せめて土日だけでもお散歩の習慣を復活させないと…🚶
温野菜いいですね😋沢山食べても罪悪感を感じなくてすみそうです!春野菜が美味しい時期ですし明日さっそくブロッコリーと新ジャガ茹でます✨- 3月9日
-
ヒマワリ71
私は全く散歩すらしなかったので本当太りました笑
スープもいいですよー!
私、後期に食べてたのは、レタス、もしくは白菜。きのこ類を沸騰した鍋でグツグツさせて、少し、豚肉も、入れ、茹で上がったらお湯きって、ポン酢で食べてました笑
醤油等塩分あるので、ポン酢おすすめです!
私みたいに太らないでしょうが、太るとさらに、腰は痛いし、足がつったりしてすごく大変です!
がんばってください!- 3月10日
ママリ初心者🔰
コメントありがとうございます⭐️
もう食べたくない!と思いながら食べてます😭胃にも負担が掛かってしまって。
仕事中は小さいお煎餅が手放せません…。
退会ユーザー
吐き悪阻はないですか??
ママリ初心者🔰
吐き気止まりで、実際に吐くことはないんです。
ayu0226y.j.m.yさんは吐きづわりもあるんですか?
退会ユーザー
今ではないですよ( ; ; )