産婦人科・小児科 福山市南部のおすすめ小児科をリサーチ中です。現在の先生が高齢なので、将来のかかりつけ先を探しています。 福山市の南部でおすすめの小児科ありますか? もう少し先になるとは思いますが現在かかりつけにしている小児科の先生が割と高齢なので、どんなところがあるか今からリサーチしておきたいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 先生 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌟 やすはらに行ってます😃 が、人気で予約とれないこともしばしば、、新涯のせきもとも優しくて良いですよ🙆 1月6日 なーちゃん 回答ありがとうございます! やすはらは人気なんですね! せきもとは新しくできたところですかね? ホームページ見てみたら良さそうだったので、もしも今後何かあれば一度受診してみようと思います! 教えていただきありがとうございました😊 1月6日 🌟 せきもとは新しいところです! 先生めっちゃ優しいですよ😉 1月6日 なーちゃん 今の小児科の先生が無愛想なので優しい先生なのは嬉しいです! ありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
やすはらは人気なんですね!
せきもとは新しくできたところですかね?
ホームページ見てみたら良さそうだったので、もしも今後何かあれば一度受診してみようと思います!
教えていただきありがとうございました😊
🌟
せきもとは新しいところです!
先生めっちゃ優しいですよ😉
なーちゃん
今の小児科の先生が無愛想なので優しい先生なのは嬉しいです!
ありがとうございます😊