子育て・グッズ 16日で1歳になる息子が離乳食を一口食べるごとに口を閉じて😬イーの顔を… 16日で1歳になる息子が離乳食を一口食べるごとに口を閉じて😬イーの顔をすることが何回かあるのですが、同じような事をするお子さんのママさんいらっしゃいますか? 歯に力を入れると口の中に骨隆起ができると聞いたので少し心配してます 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 1 離乳食 1歳 息子 歯 雪奈(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいのイーじゃないですか? 1月6日 雪奈 そうなんですかね〜なんか力を入れるので骨隆起が心配で 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪奈
そうなんですかね〜なんか力を入れるので骨隆起が心配で