妊娠・出産 昨日まで吐き気&嘔吐でぐったりだったのに、今日は満腹の気持ち悪さはあ… 昨日まで吐き気&嘔吐でぐったりだったのに、今日は満腹の気持ち悪さはあるものの、薬も飲まずに仕事ができました😳😳このままつわりが終わることを願います。 が、7wの時にも同じようなことがあって、翌日から悪化したので怖いです🫨 10w中休み説たくさんみますが、励ましてください😭笑 (質問じゃなくてすみません) 最終更新:1月6日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠10週目 ままりん(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 9週入ったくらいから落ち着き始めてたのに、一昨日から嘔吐再開しました😫💦 なんか落ち着いたわ〜 とか 今日体調いいわ〜 とか 禁句な気がしてきました笑笑 1月6日 ままりん あまり期待しない方がいいと分かってても おや?もしや、、、と思ってしまいます😂笑 1月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
あまり期待しない方がいいと分かってても おや?もしや、、、と思ってしまいます😂笑