コメント
あいまむ♪♪
あたしも冷めてしまってます(*_*)
気持ちわかります😂
ごんちゃん
一緒じゃないかもしれませんが・・・。
わたしは、好きという思いはあるのに、旦那が素っ気なくて、相手にしてくれないので悲しいです・・・
逆に愛されてないのかなと
落ち込んでしまいます。
-
ウエット
私も愛情を感じなくなりました。
- 3月9日
-
ごんちゃん
他の家庭と比べてもしょうがないと思うんですけどね・・・
- 3月9日
退会ユーザー
あーわかりますー。うちはけっこう無邪気で子供っぽいところがあって、そこもかわいいと思ってましたが、子供生まれてからは、おっさんもっとしっかりしろよ😃としか思えなくなりました。うちは話は聞いてくれますが、もっとしっかりした人と結婚すれば良かったと思っちゃいます笑 隣の芝は青いですね☺
ちぃ
私の旦那も聞いてくれません。
会社が一緒なのですが仕事の話や不満を話しても目線は携帯か娘で、私は空気状態。
先月泣いて爆発させましたよw
ラインで文句をぶち撒け、関心持つまで無視してやりましたwすると少しは話聞いてくれる様になりましたよ!
因みに基本相談しても気にするな!まぁ無理せんと頑張れ!と返ってきますw
さくすけ
分かります!
家の旦那も同じです〜(>_<)
ナチュラルさんの気持ちよ〜く分かります。
私も出産してから話しても聞いてなかったり、すぐ忘れてしまう旦那にイライラしっぱなしです(#`皿´)
育児も手伝ってくれず話してもそんな感じなのでだんだん会話も少なくなってきました。
育児を手伝ってくれたり、奥さん想いの旦那さんが羨ましいです(ToT)
子供と2人で日に日に孤独感が強くなります。
ほんとどうしたらいいんでしょうね?(^o^;)
♗
私も同じです!!
私の主人も人の話は聞き役に回ることは無いし
前行った事も聞いてないよ!と忘れてます(笑)
それで何回かぐちぐちと、私の話聞いてよ〜
あんたしか話す人いないから5分でもいいけ
構ってよ〜と言ったが改善されず
1回ストレスが爆発して泣きながら
もうやだ〜!と思いの丈をぶちまけたら
思うところがあったらしく
最近は話を聞く努力を
してくれるようになりました(^ ^)
kikikun
同じような方がいてなんだか救われます(T ^ T)
うちもそんな感じです。
娘に無我夢中って感じで私の事はどうでもいいんじゃない?って感じてしまって、なにかある度にイライラしてしまいます。
娘第一はそれでいいのですが、私の大変さを分かっていないで発言することが多く、ロボットじゃないんだよって思うこともたまにあります。
旦那は仕事で疲れてるのは分かります。気も遣うだろうし、ストレスも溜まると思います。でも、私だって疲れてるんだ!産後骨盤が歪んでいるのか腰もずっと痛いし、家にずっといるけど自分の時間はほとんどないんだ、わたしも疲れてるんだってことを知ってほしい。
一言、今日も頑張ったねって言ってくれるだけでも気分変わるのにな〜( ˘・з・)
友だちの旦那さんと比べてしまうといけないと思いつつ…モヤモヤが募ります 笑
ウエット
旦那さんの気に入らない所はありますか?
あいまむ♪♪
気に入らない事だらけです(;_;)
言い出したら止まんないレベルです(笑)