コメント

ツー
5歳なら、もう普通のシングルサイズで良いと思います🙆
オススメはセットではないですが、楽天で売ってる4点セットで5000円くらいのシングル敷き布団+軽量三つ折マットレスで十分でした👌
ツー
5歳なら、もう普通のシングルサイズで良いと思います🙆
オススメはセットではないですが、楽天で売ってる4点セットで5000円くらいのシングル敷き布団+軽量三つ折マットレスで十分でした👌
「布団」に関する質問
みなさんなら保育園行かせますか? 3歳の子が21時に就寝して2時間ちょっとで少し覚醒して目を覚ましうとうとと半泣きを繰り返しながら1時過ぎました。 そのあとから完全に目が覚めてしまい現在2時半ですがまだ眠れずにお…
お出かけ中や、布団で破水した時のことを考えるとナプキンをつけていたほうがいいのな〜と思ったりするのですが、破水対策って何かされていましたか? 昼用ナプキンだと意味ないでしょうか?😂💦
いつもラッコ寝で寝るので同じようにラッコ寝をしていたら全く泣き止まなくて叩かれたり頭突きされたりをずっとされてイライラしてしまい近くの布団に一度置きました。 そしたらピタッと泣きやみ置いた場所がひんやりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
I
コメントありがとうございます🙇♀️
今シングルサイズの布団で
私と娘で2人で寝ているのですがもう狭くて良く眠れないのか私の寝つきが悪くなってしまって😢なんで今まで別々で寝ようって言う発想にならなかったのか自分で不思議です🙄笑
楽天のシングル敷布団の写真などありますか?😭
わがまま言ってすみません!😫
ツー
4点セットではなく7点セットでした😂
うちが買ったのは写真のこれです🙆
I
お写真ありがとうございます!😭🤍
7点セット凄いですね😳
これと別にマットレスを付ければおっけーな感じですかね?🤔
私んちはベッドがないのですが
普通に床敷く感じでも問題ないですかね?🤔
ツー