家族・旦那 明日夜旦那は飲み会😇寝かせつけも全部任せられる😇チビが今夜泣きしてる… 明日夜旦那は飲み会😇 寝かせつけも全部任せられる😇 チビが今夜泣きしてるけど旦那に任せて違う部屋で寝るけどいいですよね? あんたが明日呑気に飯食って煙草吸ってる間こっちはバタバタなんだよ😇 明日飲みに行くんだからそんくらいやるの当然ですよね?😇😇 どー思いますか? 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 飲み会 ママ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は飲み会の時子供のことやってから行くこと条件にしてます。 やらないで行くとか考えられないです! 1月5日 ママ 子供のことって寝かせつけもですか🧐? 1月5日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけまですると間に合わないので 子供達のお風呂、食事の面だったりやって貰ってます! 1月5日 ママ 飲みだと時間的に子供の食事も手伝うことできないときもありません😞? 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子供のことって寝かせつけもですか🧐?
はじめてのママリ🔰
寝かしつけまですると間に合わないので
子供達のお風呂、食事の面だったりやって貰ってます!
ママ
飲みだと時間的に子供の食事も手伝うことできないときもありません😞?