性格はすごい良い、けど顔がタイプじゃない人と付き合ったor結婚までいった方いますか?
こんな最低な質問すみません...
性格はすごい良い、けど顔がタイプじゃない人と付き合ったor結婚までいった方いますか?
- はじめてのママリ🔰

nikon
元カレがそうでした。でも顔より性格だなーってつくづく思います

うに
元旦那は顔がドストライクでめちゃくちゃイケメンで顔が好きすぎて結婚しました!(笑)
今の旦那は顔はまーったくタイプでないですが、今の旦那の方が居心地良いです🤗

はじめてのママリ🔰
はい🙋
旦那とはコロナ禍に知り合ったので
マスクで口元が隠れてて、イケメンだと
勝手に思ってたら違いました🤣笑
けど内面の部分で惹かれてたので
結果としていま結婚してます😊
-
はじめてのママリ🔰
補足読みました☺️
結婚してとっても幸せですよ😊
私の事を本当に大切に思ってくれてるし、
いま妊娠中なのですがこの人じゃないと
無理だったんじゃないかなと思うくらいです!
顔がタイプじゃない…という理由で
躊躇しているのであれば、しばらく
お友達として食事に行ってみるとか
試しにお付き合いしてみるとかは
どうでしょう…?- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
知り合って1年半経つんですが正直好き、気になるなって存在ではあるんです。お付き合いしてみないとわからないものもありますもんね。幸せ、やっぱり顔じゃないよなってことを知れたので良かったです。一度お付き合いしてみることにします🥺ありがとうございます😣✨
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
試しにちょっとお付き合いしてみる、
って響きはあまりよくないかも
しれないですが、ある程度距離感が
近くならないと見えない、わからない
こともたくさんありますもんね💦
はじめてのママリ🔰さんが後悔しない
ようにするのが一番だと思います😊
頑張ってください🥰- 1月6日

ママリ
いつ見てもぶすだなーでぶだなーはげだなーと思いますが結婚しました😂
-
ママリ
幸せですよー☺️子どもは可愛いし、旦那は私の言うことは全て聞いてくれるし、恋愛感情はもったことないですが家族愛です😊
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり顔より性格がどうかですよね。背中を押してほしいって言う気持ちもあったので、一度お付き合いしてみることにします✨ありがとうございます🙇♀️
- 1月6日

ak
全くタイプじゃないですが私に一途だったので結婚しました🫢
旦那と10年一緒にいますがタイプぢゃないので1度もドキドキした事ないです😂

まろん
顔は別に気にしないので結婚しました✨
でも今は性格も悪いです🤣
-
まろん
補足みました。
今は性格も悪いので幸せか?と言えば分かりませんが(結婚後本性が…😂)
結婚後も性格がそのままの人ならそのまま幸せだと思いますよ✨
旦那は私にだけ特別扱いでめちゃくちゃ優しくて尽くしてくれてましたが、周りからは結構評判悪かったので周りの評判は大事だと思います!!
周りからの評判も良ければ幸せになれそうです😊
私も顔も全くタイプじゃなく15歳上のハゲたおじさんに1年くらい尽くされて押されて、全然恋愛対象外だけど
こんなに好きになってくれて尽くしてくれる人は今後いないかもだし幸せになれそうと思って結婚したんですが😂😂- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
これだけ尽くしてくれて特別扱いしてくれるのは今だけなのかな?っていう心配もあります😂結婚が本性はやめてほしいですね....😢- 1月6日

とまと
全く顔タイプじゃないけど結婚しました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
結果旦那さんと結婚して良かった(幸せ)ですか?
性格は良いけど顔がタイプじゃない人に好意をもたれていて、もう半年くらいは一途に思ってくれてます。逆にこういう一途な人を選んだ方が幸せになれるのかなぁとか贅沢な悩みかもですが悩んでいて😓

はじめてのママリ🔰
元カレ達は見た目で選んでました🤣
旦那だけ唯一性格で選びました😊👏🏻
ナンパされても
成功率0だろうなと思うレベルですが、
私からしたら
性格が完璧で家事育児もしてくれるので
イケメンに見えてきますwww
むしろ元カレみたいなのじゃなくて
旦那と結婚出来て本当に良かったと思いますよ🥰💓
まだ10年ちょいしか一緒にいませんが。

nikon
10年近く付き合った元彼は外観全くタイプじゃないしどちらかというとBよりでしたが性格がすごい良かったです。
いまの旦那はまあまあ良い顔してますが性格めっちゃ悪いです🤪
付き合う分にはいいのかもしれませんが結婚してずーっと過ごすなら性格ですね顔はどうでもいいです。穏やかに喧嘩しないで過ごせた元彼が恋しくなります😢
コメント