コメント
はじめてのママリ🔰
先月初めて行きました!
朝イチで電話したら、今空いてますよ〜って言われてすぐ行きました!
ほんとに空いてて、待ち時間ゼロでした!
はじめてのママリ🔰
好んで通っいます。
やはり、日や時間に寄ります⏰
ほぼ待たないとゆう感覚でないかと思います💧
ですが、待ち時間が長そうな時はベル持たせてもらい車内で待機できるので、私はそんなに苦ではないです。
徳丸皮膚科ほど待ち時間長くはないです。
それより、あえて言えば敷地内の薬局さんは、塗り薬の容器代がかかる事です😆笑
かからない所も多いイメージなので💧時間のある時は他の薬局に行きます🚙
うつのみや皮ふ科の先生は好みがあると思いますが、私は好きです。良かったら1度ぜひ〜
-
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません😭
車で待てるのはありがたいです🙏かかりつけの小児科も容器代かかるので何も思わず払ってました😂今度行ってみます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うつのみや皮膚科さんは待ち時間は分からないものの、ホームページで待ち人数は分かります☺️
個人的には開業当初は待ち時間なかったですが、ここ数ヶ月は待ってますね💦
(大体平日午前に行きます)
なので待つのが嫌であれば、9時からとなっていますが確か8:45には入れて番号札渡されるので早めに行くことをおすすめします。
患者さんが多い時はおじいちゃん先生の診察の時もありました!
-
🐔🐮🐷
先生二人いらっしゃるんですね!車で待てるみたいなので良さそうです😉今度行ってみます!- 1月22日
りぃ
通っています!!
次男の肌荒れがひどく色んな皮膚科に行きましたがやっといい皮膚科に出会えたと思ったのがうつのみや皮膚科でした^_^
待つ時は1時間くらいは待ちます。。
逆に全く待たない時もあったりで、、
日によって違いますね😂
-
🐔🐮🐷
そうなんですね🥰なかなか皮膚科の情報がなかったのでありがたいです!うちの子も治るといいなぁ😭今度行ってみます!- 1月22日
🐔🐮🐷
空いてるとありがたいです🥰今度行ってみます!