コメント

はじめてのママリ🔰
シングルです。
失礼を承知で…うちもクソでしたが、相当なクソ旦那様ですね😂
うちの別れたクソは、口から下水みたいな臭いがしてて吐きそうでした。

はじめてのママリ🔰
うちもクソ旦那に毎日イライラしてます。
機嫌良い時しか面倒見ない、自分の実家行った時だけお世話してるふうにする(ミルク飲ませたり抱っこしたり)
短気、キレたら子供の前でも物投げたり暴言モラハラ😩
酒辞めないし年々太っていくし、今年か来年で本気で離婚考えてますー😮💨
-
nikon
酒癖悪くて飲んだらからみ酒で嫌になります。
外ヅラはいいけど帰ってからがめんどくさいです。
ほんっと離婚するにも手帳に暴言はかれた記録つけるように以前弁護士に言われたのでつけるようにしてますが離婚するのも大変ですよね- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
からみ酒だるいですねー😩うちは気が大きくなるのか機嫌悪いと暴言出るので本当嫌です。
記録付けてるんですね!私は物に当たった後の写真撮って、日記で思い出せるようにしてます。
離婚まで自分のメンタルすり減りそうで疲れますよね💦- 1月7日
-
nikon
メンタル大事ですよね!私はPMSも酷くなり一時期感情のコントロールが出来なくて大変でした。そしてアラフォーでプレ更年期も入ってきてしまいました💦
- 1月8日
nikon
下水ですか🤣
バツイチなのに男の見る目のなさにがっくりしてます😅
はじめてのママリ🔰
なんか、今日はついつい色んな方の投稿を読んで夜更かししてしまだているのですが、結構みんなクソ旦那エピソード書かれてて、シングルの私からすると、みんな忍耐力強すぎ〜!と尊敬です
nikon
1番上の子はもういらなくねー?って言ってます🤪