🌻
チリツモですよね!
私も少しでもお金かけたくないタイプなのでお気持ち分かります!!!電話でてくれれば何の問題もないですよね😤😤
🌻
チリツモですよね!
私も少しでもお金かけたくないタイプなのでお気持ち分かります!!!電話でてくれれば何の問題もないですよね😤😤
「旦那」に関する質問
不妊治療って孤独ですよね。うちだけかな。 2人目不妊治療をして1年は過ぎました。ずっとタイミング法でしたがあまりにも授からずステップアップを検討した時に旦那の精子の数が少なく旦那側での不妊でした。 人工授精…
チャイルドシート乗せる瞬間めちゃくちゃ嫌がって格闘してるのですが、そうだったお子さんいつくらいにおさまりましたか? 背中ついたら死ぬんかってレベルでのけぞり回転します。 尋常じゃない力です。 ロックしてしま…
新生児と4歳 ワンオペの過ごし方 現在旦那が育休中ですが来月から仕事復帰のため 21時ごろくらいまでワンオペになります 上の子は保育園行ってるので日中は普通に過ごせますが お風呂、寝かしつけ、朝がどう回せばいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント