家族・旦那 節約の為にラインいれてるのに外出先からかけても出ない旦那嫌になる仕… 節約の為にラインいれてるのに外出先からかけても出ない旦那嫌になる仕方無いから固定電話を鳴らしても電話に出ない自宅に帰宅して旦那に怒ったら二階で映画見てたごめん、 10円20円の通話料くらいケチケチするなよと旦那に言われた、旦那が嫌になる 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 旦那 節約 映画 外出 とみこ(1歳0ヶ月) コメント 🌻 チリツモですよね! 私も少しでもお金かけたくないタイプなのでお気持ち分かります!!!電話でてくれれば何の問題もないですよね😤😤 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント