※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夕方ご飯の準備中、バウンサーに乗せても泣いたり大声を出したりして気になる。近くに行くと機嫌がいいが、進まない。皆さんはどうしていますか?

夕方ご飯を作る際にバウンサーに乗せて待ってもらってるのですが最近は泣いたり、大きな声を出したりしています、、近くに行くとニコニコして機嫌がいいのですが、、気になってご飯の準備がなかなか進みません😭😭皆さんはどのようにされていますか?😭😭

コメント

☁️🩶

息子もバウンサーのせて目が合うと笑うし目の前に行くと大はしゃぎなのに離れるとこの世の終わりくらい泣きます😂息子は基本YouTubeでトマトちゃんつけるとみててくれます!途中でグズグズしだしてこっちの準備終わってなかったら抱っこ紐でおんぶしながら進めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トマトちゃん!気になります!YouTubeはまだ見せたことないのですが待ってもらう時にはいいですね🥹💗💗見てみます!ありがとうございます!!

• 1月5日
まー

その頃はメリー見せてほっといてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリー買うか迷って買わなかったんですよね😭😭買おうかな、、😭💗💗教えていただきありがとうございます!!

• 1月5日
  • まー

まー

うちの子いまだにメリーでたまに遊んでますよ!

• 1月5日
あお

バウンサーを料理する方に持ってきて座らせ声をかけながら料理したり、昼寝の間に温めるだけまでつくっておいたりしてました!