コメント
はじめてのママリ🔰
浴室とトイレの間に暖簾したら脱衣できそうですし私ならありです🙌
K.Sママ
↑の方もおっしゃってますが、暖簾やカーテンを付ければ良いと思います😆
2部屋通過してキッチンなんですね!!
面白い間取りですね👀
-
まおママ☺︎
貴重なご意見ありがとうございます😊
面白いですよね!
洗面台がないのはどう思われますか?- 1月5日
arc
洗面所がないこと自体は気になりません。
台所で手を洗ったり歯磨きしたり、子供の頃住んでいたアパートもなかったです。
それよりも間取りの方が気になります。
作り的にキッチンの隣をリビングのように使い、玄関入ってすぐが寝室になる?と思ったので使いづらいかなと思いました、、。
-
まおママ☺︎
使い方的にはそんな感じかなって思っていました!
やっぱり使いづらいですよね🤔
玄関入ってすぐ寝室って違和感しかないですもんね…- 1月6日
ママリ
脱衣所や洗面台がないことは全然大丈夫かなと思います🙆♀️
上の方々が仰ってる暖簾の案は個人的には???です🤔浴室の扉がキッチン側にあるので、脱衣したあとはキッチン側から浴室へ入らないといけないと思うので💦キッチンと、洋室の間の扉を締め切ってキッチンで脱衣することになるのかな〜と思います🤔
帰宅後に手を洗うのは1番奥のキッチンですよね🤔?
寝室になる部屋を通ってから1番奥まで行かないといけないのは辛いかなと思いました💦
-
まおママ☺︎
帰宅後の手洗いは奥のキッチンになります!
保育園帰ってきて汚い手足で寝室、リビング通るのは嫌ですよね…- 1月6日
ちちぷぷ
本当に面白い間取りですね。
洗面所がないのはなんの問題もないですよね。
脱衣所も、、家族だけなら問題ないかな。boysが大きくなってきたときにも住んでいるのであれば考えないといけませんが、今はまぁいいのかなと思います。
-
まおママ☺︎
変わってる間取りですよね🤔
確かに今のうちになら、まだ良い方ですよね🙃- 1月7日
まおママ☺︎
なるほど!貴重なご意見ありがとうございます😊
洗面所がないのはどう思われますか?
はじめてのママリ🔰
キッチンで済ませられるので洗面所ないのは気にならないです😄!
まおママ☺︎
そうですよね🤔
ありがとうございます🙇♀️☺️