コメント

はじめてのママリ
無視するような人って歩みよれないですよね。なんだかその状況、かわいそうでしかないです🥹
そもそも喧嘩って相手に理解してもらえないことに腹を立てて始まると思うので、主さんがなんで怒られているかわからないと言う流れは自然のような気がします。
はじめてのママリ
無視するような人って歩みよれないですよね。なんだかその状況、かわいそうでしかないです🥹
そもそも喧嘩って相手に理解してもらえないことに腹を立てて始まると思うので、主さんがなんで怒られているかわからないと言う流れは自然のような気がします。
「喧嘩」に関する質問
旦那の親友のラインから私に連絡がありました。 〇〇の彼女ですが、と旦那親友の彼女から。 私は旦那に先に事情を聞いてしまい、親友カップルは今約束を破ったか、破ってないで喧嘩してるから無視するように言われたので…
2歳差または年子のお子さんいるかたアドバイスお願いします。 最近、下の子の成長に伴い育児がとても大変になってきました。 今まではイヤイヤ期の上の子優先で下の子は多少放置でしたが、最近下の子が高速ハイハイで上…
友達の彼氏(結婚間近)の特徴なのですが、 これって結婚後にDVやモラハラに発展する可能性ありますか?気にしすぎなのでしょうか、、、 ■ダメなところ ・彼女が100%悪い喧嘩をしたときに、人に言うべきではない酷い言葉を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ
ありがとうございます。
しんどいものはしんどいです💦