ココロ・悩み 子供のスポ少での人間関係に悩んでいます。このような時、どうすれば良いでしょうか。 お正月が明けそれまで1週間以上家族以外はほぼ関わっていませんでしたが今日からまた子供のスポ少が始まり保護者の顔色などが気になってしまい初日から嫌になってしまいました‥ 子供もそんなにスポーツが得意な訳ではないので他の保護者からちょっとした陰口?みたいなのも聞こえたり‥気にしすぎかもしれませんが気になってしまいました。 今年で最後の年になるので残り一年は頑張りますがつくづく人間関係が苦手だなと痛感しました‥。 こうゆうときはどうすれば良いのでしょうか‥ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 家族 スポーツ お正月 はじめてのママリ🔰 コメント M・W 明らかに悪口言われた時は「言いたいやつには言わせとけば〜?」、言われてるかも…と不安なだけなら「悪い妄想してもしょうがなくない?気のせいっしょ!」と心の中で超絶ポジティブなギャルにツッコんでもらいます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント