※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供のスポ少での人間関係に悩んでいます。このような時、どうすれば良いでしょうか。

お正月が明けそれまで1週間以上家族以外はほぼ関わっていませんでしたが今日からまた子供のスポ少が始まり保護者の顔色などが気になってしまい初日から嫌になってしまいました‥
子供もそんなにスポーツが得意な訳ではないので他の保護者からちょっとした陰口?みたいなのも聞こえたり‥気にしすぎかもしれませんが気になってしまいました。
今年で最後の年になるので残り一年は頑張りますがつくづく人間関係が苦手だなと痛感しました‥。
こうゆうときはどうすれば良いのでしょうか‥

コメント

M・W

明らかに悪口言われた時は「言いたいやつには言わせとけば〜?」、言われてるかも…と不安なだけなら「悪い妄想してもしょうがなくない?気のせいっしょ!」と心の中で超絶ポジティブなギャルにツッコんでもらいます。