コメント
はじめてのママリ🔰
8月に出産しました。(初産)
陣痛が途中で弱まり、促進剤→吸引分娩で57万ほどでした。
はじめてのママリ🔰
10月に出産しました!
土曜日の朝一の診察始まって病院に行き、10時半頃に生まれて診療時間内に出産しました。
経産婦だったので入院を1日短くして、53万程でした!
インフルの予防接種一緒にしてそれくらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
詳細を教えていただきありがとうございます!助かります✨
入院を短くする事もできるんですね☺️私もお願いしてみようと思います!
今回初めての個人病院で何もわからず、総合病院より高いのかなーと気になっていたので貴重なご意見が聞けて嬉しいです🙌(前回と前々回は総合病院で手出し20万と18万だったのでドキドキしてました😂)- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
バースプランにも早く退院したいと記入しました😊
入院すると決めたのはいいものの個人病院って高いよなと思いながら私もドキドキしてたのでお役に立てて良かったです⭐️
病室もシャワー室も綺麗でご飯もとても美味しくてなかしま産婦人科さんで産んで良かったです!- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私もバースプランの時期になったら記入してみます☺️
私も個人病院は高いと思ってたので、こういう情報はすごくありがたいです🙇♀️✨
ご飯が豪華なのがすごく楽しみでひとつの決め手になってます😂💕お部屋もシャワー室も綺麗なんですね☺️楽しみになってきました!ありがとうございます😊- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出産お疲れ様でした☺️
金額の方、詳しく教えていただきありがとうございます!もう一点質問なのですが、出産は平日でしたか☺️?
はじめてのママリ🔰
出産は水曜日で、退院は月曜日でこの金額でした。
無事元気な赤ちゃんに会えますように。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます☺️