妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。1日前に1回タイミングを取りました。同じような経験の方、妊娠可能性はあるでしょうか? 排卵検査薬で強陽性が出る 1日前に1回タイミングを取りました。 同じ方で妊娠された方はいますか( ; ᴗ ; )? 一応、妊娠可能性はあると思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃんママ 強陽性前なら、排卵2日前なのでタイミング合っていますよ! 強陽性も取れたらなお良いです♩♩ 1月5日 はじめてのママリ🔰 強陽性の日はタイミング取れずでした🥲 教えていただきありがとうございます😭♡ ちなみに今回ドゥーテストの排卵検査薬でしたが、強陽性になったら、排卵日1日前という認識なのでしょうか?🥹妊活初心者でこんな質問すみません🥹 1月5日 りゅうちゃんママ みんな無知からのスタートですので、何も気になさらず 疑問に思ったことや不安なことなど、ママリでたくさん聞いて知識を一緒に増やしていきましょうね😌 同等の濃さよりも強陽性反応が出たら、排卵1日前で合っていますよ✾✾ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました😭♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性の日はタイミング取れずでした🥲
教えていただきありがとうございます😭♡
ちなみに今回ドゥーテストの排卵検査薬でしたが、強陽性になったら、排卵日1日前という認識なのでしょうか?🥹妊活初心者でこんな質問すみません🥹
りゅうちゃんママ
みんな無知からのスタートですので、何も気になさらず
疑問に思ったことや不安なことなど、ママリでたくさん聞いて知識を一緒に増やしていきましょうね😌
同等の濃さよりも強陽性反応が出たら、排卵1日前で合っていますよ✾✾
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😭♡