コメント

ママリ
強陽性前なら、排卵2日前なのでタイミング合っていますよ!
強陽性も取れたらなお良いです♩♩
ママリ
強陽性前なら、排卵2日前なのでタイミング合っていますよ!
強陽性も取れたらなお良いです♩♩
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性でした👶🏻💖 第二子妊娠しました^_^ まだ病院は受診していません。 最終月経日からの計算でネットで計算すると 今大体4週5日だそうです。。 ↑大体です!! 上の子の時も妊活からで望んでいたので生理…
、 排卵検査薬10日朝8時陽性でした 10日早朝3時ごろにタイミングをとったのですが 早すぎでしょうか?? 明日卵胞チェックに行く予定なのですが 明日排卵してる可能性はありますでしょうか? 排卵検査薬を使い始…
BT5やBT6で極薄陽性でも無事出産出来た方のお話聞きたいです😣 第一子の時はBT6で極薄陽性の後稽留流産になってしまい、2回目の移植ではBT4からかなりくっきり目に陽性反応が出て毎日どんどん濃くなっていました 写真は…
妊活人気の質問ランキング
ri
強陽性の日はタイミング取れずでした🥲
教えていただきありがとうございます😭♡
ちなみに今回ドゥーテストの排卵検査薬でしたが、強陽性になったら、排卵日1日前という認識なのでしょうか?🥹妊活初心者でこんな質問すみません🥹
ママリ
みんな無知からのスタートですので、何も気になさらず
疑問に思ったことや不安なことなど、ママリでたくさん聞いて知識を一緒に増やしていきましょうね😌
同等の濃さよりも強陽性反応が出たら、排卵1日前で合っていますよ✾✾
ri
ご丁寧にありがとうございました😭♡