コメント
ぽこ
醤油を混ぜて焼き肉のたれとして使ってます!
きみ
豚の生姜焼きに使ってますよー。
砂糖やみりんを少なくしてかわりにはちみつ入れる感じです。中の生姜は刻んで入れてますー
-
mom
なるほど!!ありがとうございます😍✨
しょうが焼きよくやるので助かります❤- 3月9日
ママリ
スペアリブとか角煮とかにも使えそうですね♥
-
mom
スペアリブの味付けに悩んでたので
挑戦してみます😍😍
ありがとうございます❤!- 3月9日
もりりん
鶏肉の照り焼きに使えると思います♪
-
mom
照り焼きもできるんですね!!
作ってみます😆💓
ありがとうございますが- 3月9日
-
mom
誤字すみません😂
ありがとうございます❤- 3月9日
まし
お肉の下味に揉み込むと柔らかくなって美味しいと思います♡!
酒、ハチミツしょうが、塩ひとつまみで揉み込んで焼く前に片栗粉をまぶせば鶏胸肉も柔らかく美味しく食べれると思いますよ☻
-
mom
はちみつしょうがでお肉柔らかくできるんですね😲‼
いい情報ありがとうございます😍- 3月10日
ままり
紅茶に入れて飲んだり(*^^*)
-
mom
今日紅茶にいれて飲む予定でした😍‼
ありがとうございます❤- 3月10日
mom
簡単に自家製焼き肉タレができますね😍‼
ありがとうございます❤