コメント

退会ユーザー
パチンコに5万つぎ込んだから喧嘩じゃなくて、喧嘩した状態で月曜に5万課金予告ですか?😳
私なら余計に喧嘩に火がつきそうです😅
退会ユーザー
パチンコに5万つぎ込んだから喧嘩じゃなくて、喧嘩した状態で月曜に5万課金予告ですか?😳
私なら余計に喧嘩に火がつきそうです😅
「息子」に関する質問
義母が嫌です 旦那にLINEで「𓏸𓏸(旦那)に会いたいし、あ みんなにも会いたいなー!」って言ってきてて 付け足してきただけで結局息子だけ会いたいんだろって感じです 私も義母が嫌いなので会いたくないですが、自分の子供…
小学1年の息子が同じ学年の男の子から叩かれたり唾を吐かれると言ってるんですが、、学校に相談してもいいですかね、、?😭 そういうことされるのは毎日ではないみたいなんですが、 人のこと「むかつく」と普段言わない息…
噛み癖について 一歳三ヶ月の息子ですが、 乳離れをしてから腕を吸うようになり その延長で腕を噛むようになりました。。 上下で8本の歯が生えており 普通に痛いです。。 ネットで見ると怒らないほうがいいと書いてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
海波
私も心では腹が立ちますが今回は全面的に私の些細な一言で喧嘩したので、なんとも言えないんです😰
よくイライラしており、元々家庭を持つタイプではない人が家庭を持ってるので、無理もないです。
まだまだ沸点が低い人なので、全然子どもです😰
いつになれば独身気分から抜け出せるのか悩んでます😰