キッチンカウンターの収納を増やしたい。キッチンボードは高価なため、他の方法を模索中。ニトリのキッチンカウンターで上台を後付けできず、扉つきの収納が希望。食器は入れず、軽い食品を収納したい。
キッチンカウンターに収納を増やしたい…
画像ありなのですが、この通り我が家は食器をしまうのが、このキッチンカウンターのみです😭
キッチンボードは10万円以上するので、なんとか買い替え以外で収納を増やせないかと考えています。
ニトリの組み合わせキッチンカウンターなのですが、上台を後付けでできません…。
できればキャビネットのような扉のついてる収納がいいのですが、何かいいアイディアがあれば教えてください🙏
キャビネットに収納するのは、パンやお菓子などで、食器は地震がきたときに怖いので、重たくない物を入れようと思ってます。
- みーたん(妊娠29週目, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
日月
写真のような感じの棚はどうでしょうか。
ホームセンターにもよく売ってるように思います。
レンジラックなんかも使われると良いかもしれません。
てんまま
ベルメゾンのこれどうですかね?石膏ピンで留めれるので、失敗してもやり直ししやすそうです(^^)
-
みーたん
ありがとうございます☺️
重さもあると思うので夫にできるか聞いてみます🎵- 1月22日
みーたん
ありがとうございます😊
可動棚便利ですよね💞
夫に取り付けできそうか聞いてみます!