コメント
👩🏼
インターホンと連動するパナソニックつけてます!
外出中、携帯からでもピンポンきたら出れるので便利です。
退会ユーザー
Amazonや楽天で買える、ieGeekの防犯カメラつけてます!いろんな種類があり値段は1万前後です。
スマホから操作&防犯カメラから音声流す、リアルタイムで確認できるので出先でも便利です😄
-
でーる★
ありがとうございます😊- 1月6日
👩🏼
インターホンと連動するパナソニックつけてます!
外出中、携帯からでもピンポンきたら出れるので便利です。
退会ユーザー
Amazonや楽天で買える、ieGeekの防犯カメラつけてます!いろんな種類があり値段は1万前後です。
スマホから操作&防犯カメラから音声流す、リアルタイムで確認できるので出先でも便利です😄
でーる★
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
固定電話が壊れました😢 主人は、携帯電話だけで、いいと言いますが、私は、よく子育ての相談を固定電話でしたりしてるので、固定電話が欲しいと思います😊 皆さんは、固定電話必要ですか?
外国人の方増えたと思いませんか?観光客ではなく住んでる方がとても増えました。偏見なのかもしれませんが治安が心配です。 先日は外国人の子供が滑り台を逆走して階段登ってる子供を押していました。そのママは見てみぬ…
25日の朝、家を出ようとしたら回覧板が置いてありました。 日付を記入して次の方に回しました。それがいまだに郵便受けに入ったままなのです💦 アパートです。ピンポンを鳴らされたこともないし、私もいつも郵便受けに入…
住まい人気の質問ランキング
でーる★
見てみます❕ありがとうございます😊