コメント

👩🏼
インターホンと連動するパナソニックつけてます!
外出中、携帯からでもピンポンきたら出れるので便利です。

退会ユーザー
Amazonや楽天で買える、ieGeekの防犯カメラつけてます!いろんな種類があり値段は1万前後です。
スマホから操作&防犯カメラから音声流す、リアルタイムで確認できるので出先でも便利です😄
-
でーる★
ありがとうございます😊- 1月6日
👩🏼
インターホンと連動するパナソニックつけてます!
外出中、携帯からでもピンポンきたら出れるので便利です。
退会ユーザー
Amazonや楽天で買える、ieGeekの防犯カメラつけてます!いろんな種類があり値段は1万前後です。
スマホから操作&防犯カメラから音声流す、リアルタイムで確認できるので出先でも便利です😄
でーる★
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
お家探しについて 今、年中の娘がいて、もうすぐ小学生になります。 学区についてですが、やはり皆さんは小学校入る前にお家建てたり引っ越したりしましたか? 今から行動しないと遅いですよね😭
世帯年収700万で4000万の家を買うことは 無謀ですか?(諸費用込みで4000万以内になる) 旦那は36歳、私は31歳で 旦那は年収500万、私は時短で200万です。 将来的にフルになると300万は乗ります。 家の手当として、旦那…
トイレに目が覚めるとカメムシがいたので しばらく見つめ合い格闘した末、 間違えて、手拭き用のペーパータオルにくっつけて トイレに流してしまいました。 カメムシの心配はしてないのですが、ペーパータオルで トイレ…
住まい人気の質問ランキング
でーる★
見てみます❕ありがとうございます😊