雑談・つぶやき 支援センターで話し、LINE交換したママさんが退会していた。仲は良くないがショック。程度の人だと感じた。 支援センターで何回か話した事あってLINEも交換したママさん! LINEに退会しましたって出てる😂 別に仲良くないけどショックですよねー笑 私は別にその程度の人ってことだったのね、と笑 最終更新:1月5日 お気に入り LINE 支援センター はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー スマホ壊れたのかもしれませんよ😊! 1月5日 はじめてのママリ🔰 たぶんスマホ壊れても引き継げますよね😭こんなふうになったの初めてなので、なんだかめっちゃショックです😂 1月5日 退会ユーザー 引き継げますけど 引き継げなかったことわたし何回もあります🤭 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱なぜでしょう💦LINEの不具合とかですかね? もしかしたら故障なのかな…😅 1月5日 退会ユーザー LINEの引き継ぎのとき パスワードか暗証番号か なんか自分で決めたの入力しないと引き継げないみたいで わたしは全くメモしてなかったので最初からでした!🤭 1月5日 はじめてのママリ🔰 わたしもそんなの覚えてないです😂 壊れたらおしまいですね😱 ママ友さんももしかしたらそれなのかもしれませんね💦 そういうことにしておこう😭笑 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶんスマホ壊れても引き継げますよね😭こんなふうになったの初めてなので、なんだかめっちゃショックです😂
退会ユーザー
引き継げますけど 引き継げなかったことわたし何回もあります🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱なぜでしょう💦LINEの不具合とかですかね?
もしかしたら故障なのかな…😅
退会ユーザー
LINEの引き継ぎのとき
パスワードか暗証番号か
なんか自分で決めたの入力しないと引き継げないみたいで
わたしは全くメモしてなかったので最初からでした!🤭
はじめてのママリ🔰
わたしもそんなの覚えてないです😂
壊れたらおしまいですね😱
ママ友さんももしかしたらそれなのかもしれませんね💦
そういうことにしておこう😭笑
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!