その他の疑問 トイプードルが寒がりで、朝はコタツをつけています。エアコンは低温設定で大丈夫でしょうか?日中は電源を切っていますが、朝方は心配です。 トイプードルがいます。寒いのかすぐこたつに入ります😭 エアコンは大人や子供達はコタツに入ってなくても寒くはない温度に設定してます。低い温度ならこたつつけてても大丈夫なんでしょうか?💦日中は愛犬のために出来る限り電源いれてませんが朝方はどうしても寒くてコタツつけるんですが心配です🥲 最終更新:1月5日 お気に入り エアコン 夫 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント れんれんママ 愛犬ちゃんがこたつに入るのが心配と言う事ですか? 実家の犬猫寒い時はこたつに入っています🙋♀️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 はい、まさにその通りです。 いつも身体が熱くなってるので低温やけどが心配で😣💦 1月5日 れんれんママ 寒がりちゃんはぬくぬく入ってる時間が長いんですかね? 心配ならば電源1度切ってみるのも良いかもしれないですね💦 我が家(犬猫居ます)は朝晩はエアコンの暖房だけで、日中は暖房無しです😄寝る時はエアコンoffにしてます☺️ 1月5日 ママリ うちもよくこたつに入りますが 低温やけどが心配なので 入ったら切ってます🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、まさにその通りです。
いつも身体が熱くなってるので低温やけどが心配で😣💦
れんれんママ
寒がりちゃんはぬくぬく入ってる時間が長いんですかね?
心配ならば電源1度切ってみるのも良いかもしれないですね💦
我が家(犬猫居ます)は朝晩はエアコンの暖房だけで、日中は暖房無しです😄寝る時はエアコンoffにしてます☺️