子育て・グッズ ディズニーキャラクターのバンビのぬいぐるみが欲しいと息子に言われま… ディズニーキャラクターのバンビのぬいぐるみが欲しいと息子に言われました。 どれ買えばいいのでしょう… 最終更新:2024年1月5日 お気に入り キャラクター 息子 RIMA(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バンビ‼️🦌 なかなかレアなチョイスですね👀✨ でも今バンビ流行ってるのかモチーフの雑貨よく見るのでディズニーストアに行けば息子さんが気に入るものあるかもしれません👐 1月5日 RIMA ドリームスイッチで、バンビのストーリー見てたらコレ欲しいって言われたんです笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
ドリームスイッチで、バンビのストーリー見てたらコレ欲しいって言われたんです笑